Technolab GmbH  Riemker Str. 112   44625 Herne  

Rahm-Butyrometer
Wägemethod
e nach SchulzKley, mit geschlossener Birne 

Best.Nr.: Bereich:
3208E 0540%:0,5 

Rahm-Butyrometer
Abmessmethode nach Köhler

Best.Nr.: Bereich:
3210E 040%:0,5 
3211E 050%:1,0 
3212 060%:1,0 
3213 070%:1,0 
3214E 080%:1,0 

Rahm-Butyrometer
Abmessmethode für Eiskrem

Best.Nr.: Bereich:
3189 015%:0,2 
3190E 020%:0,2 

Rahm-Butyrometer
Wägemethode nach Roeder

Best.Nr.: Bereich:
3200E 0540%:0,5 
3201E 03055%:0,5 
3202E 05075%:0,5 
3203 0570%:1,0